Ingrédients :
110g de farine
90g de beurre ramolli
40g à 50g de parmesan moulu
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger le beurre, le jaune d'oeuf et le parmesan dans un saladier.
Rajouter à la préparation la farine et le sel jusqu'à obtenir un pâton. Enrouler le boudin dans du film alimentaire et le placer au congélateur 30 mn.
Préchauffer le four à 180°C. Trancher le boudin en petites rondelles de 1.5 cm environ. Mettre au four environ 15 mn.
Astuce : Si le parmesan vous semble avoir un goût trop fort, mettre 25g de gruyère râpé et 25g de parmesan.
3 commentaires:
Je vais les faire ce soir et vous tiens au courant...Merci !!! j'étais en panne d'inspiration...Mireille de Toulon.
oh avec le parmesan ça doit être super bon comme sablé. Dommage je n'en ai pas en réserve
Ca fait un moment qu'ils me tentent ceux-la !
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