Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Les feuilles de vigne au fromage de brebis

Ingrédients :
1 boîte de feuilles de vigne en saumure
180 g de yoghourt nature
Un bloc de Feta
1 oeuf
poivre
huile d'olive

Préparation :
Plonger les feuilles de vigne dans l'eau (évier rempli d'eau fraîche). Préparer la farce en mélangeant : Le bloc de Feta, Le yoghourt et l'oeuf. Poivrer.
Sortir une à une les feuilles de vigne et les disposer sur un linge propre.
Déposer un petit boudin de farce (grosse cuillèrée à soupe) au centre de la feuille. Refermer la feuille (rouler puis rabattre les côtés). Mettre les feuilles de vignes farcies dans un plat à four préalablement huilé à l'huile d'olive. Arroser le tout d'huile d'olive.
Enfourner à 180°C pendant environ 40 mn.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Un délice ! Les amis ont adoré !!! J'en avais fait des traditionnels au cas où et ben ils ont préféré cela !
Merci et bravo pour ce site original !La famille Lecerf

Publier un commentaire