
1 boîte de feuilles de vigne en saumure
180 g de yoghourt nature
Un bloc de Feta
1 oeuf
poivre
huile d'olive
Préparation :
Plonger les feuilles de vigne dans l'eau (évier rempli d'eau fraîche). Préparer la farce en mélangeant : Le bloc de Feta, Le yoghourt et l'oeuf. Poivrer.
Sortir une à une les feuilles de vigne et les disposer sur un linge propre.
Déposer un petit boudin de farce (grosse cuillèrée à soupe) au centre de la feuille. Refermer la feuille (rouler puis rabattre les côtés). Mettre les feuilles de vignes farcies dans un plat à four préalablement huilé à l'huile d'olive. Arroser le tout d'huile d'olive.
Enfourner à 180°C pendant environ 40 mn.
1 commentaire:
Un délice ! Les amis ont adoré !!! J'en avais fait des traditionnels au cas où et ben ils ont préféré cela !
Merci et bravo pour ce site original !La famille Lecerf
Enregistrer un commentaire