Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les petits pains à la confiture de rose

Ingrédients :
confiture de rose de Mamimoune
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
un peu d'eau

Préparation :
Etaler la pâte sur un plan fariné. Faire 6 petits rectangles et étaller de la confiture au centre. Enrouler les rectangles sur eux-mêmes et écraser légèrement du plat de la main pour créer des petits pains.
Fouetter le jaune d'oeuf en ajoutant une cuillère d'eau. Badigeonner les petits pains avec un pinceau et disposer les sur une plaque allant au four. Cuire à 180° environ 30mn.

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