Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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La tarte aux champignons


Ingrédients :
500g de champignons frais
2 oeufs
25cl de crème fraîche
une poignée de gruyère râpé
1 pâte brisée faite maison
Sel, poivre

Préparation :
Dans une poële, faire revenir les champignons nettoyés et coupés en lamelles, avec un peu de beurre.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, le gruyère et le sel/poivre. Faire préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
Une fois les champignons cuits, les étaler sur la pâte et les recouvrir de la préparation.
Mettre au four 30mn environ.

Servir avec une bonne salade verte/tomates/concombres !

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