Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Le dip au thon du père Castor

Ingrédients :
1 boîte de thon nature
2 grosses cuillères de crème fraîche épaisse
quelques câpres
herbes de provence
sel et poivre

Préparation :
Tout simple !!! Mettre le tout dans un petit mixeur. Servir frais avec des grissinis !!!


Mais au fait, qui est le Père castor ? Clique ici pour le savoir...

1 commentaire:

Aurélie a dit…

Bonjour,
Mmmm, c'est drôlement appétissant !

Enregistrer un commentaire