Ingrédients :
1 demi-bûche de fromage de chèvre
4 grosses tomates
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
sel, poivre
Préparation :
Très simple ! Couper en morceaux et le fromage et les tomates et assaisonner avant de servir !
A déguster avec un petit pain aux noix...
Lila, petit chef
A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !
Maïtena
Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
mmmmmmmm miam-miam !!
Enregistrer un commentaire