Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Les petites crèmes à la vanille de Mada de maman Beille

Ingrédients :
6 oeufs entiers
125 g de sucre
3/4l de lait
1/4l de crème liquide
1 gousse de vanille de Madagascar

Préparation :
Faire bouillir le lait et la crème avec la gousse de vanille légèrement ouverte au couteau, mélanger le sucre et les oeufs, incorporer le lait avec les oeufs. Remplir les petits pots avec le mélange, puis les faire cuire au bain-marie pendant 3/4 d'heure à 150°C.

Astuce : Saupoudrer de pistaches concassées... Miam !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bravo pour votre blog, j'adore ! ! !

Enregistrer un commentaire