Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

La salade de tomates au chèvre des petites coquettes

Ingrédients :
1 demi-bûche de fromage de chèvre
4 grosses tomates
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
sel, poivre

Préparation :
Très simple ! Couper en morceaux et le fromage et les tomates et assaisonner avant de servir !
A déguster avec un petit pain aux noix...

1 commentaire:

Claudine a dit…

mmmmmmmm miam-miam !!

Enregistrer un commentaire