Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les petits yaourts au tapioca et à la noix de coco

Recette sans yaourtière

Ingrédients :
1 petite brique de lait de coco
150ml de lait
2 cuillères à soupe de tapioca
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
3g de Agar agar

Préparation :
Faire chauffer les deux laits dans une casserole à feu doux. Y ajouter le sucre et battre au fouet régulièrement pendant la cuisson.
Y rajouter le tapioca. Continuer à fouetter pour éviter que les petites boules se rassemblent.
Après 10mn, rajouter l'Agar agar. Laisser cuire encore 10mn.
Verser la préparation dans des petits pots à yaourt en verre et les déposer au frigo.

Astuce : au moment de servir, réchauffer au micro onde quelques minutes. Servir avec une petite compote de mangue.

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