Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

La quiche à la tomate de Witlock

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 grosses tomates
1 petit bocal de tapenade
1 petit sachet de gruyère râpé ou de parmesan

Préparation :
Découper les tomates en rondelles et les laisser détremper sur du papier absorbant. Pendant ce temps, étaller la pâte dans un moule à tarte. Préchauffer le four à 180°. Etaler la tapenade dans le fond de tarte après l'avoir piquer à la fourchette bien sûr.
Y déposer les rondelles de tomate et recouvrir de fromage râpé.
Faire cuire environ 25mn selon four...

Witlock la mange avec une petite salade aux noix...

Aucun commentaire:

Publier un commentaire