Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 grosses tomates
1 petit bocal de tapenade
1 petit sachet de gruyère râpé ou de parmesan
Préparation :
Découper les tomates en rondelles et les laisser détremper sur du papier absorbant. Pendant ce temps, étaller la pâte dans un moule à tarte. Préchauffer le four à 180°. Etaler la tapenade dans le fond de tarte après l'avoir piquer à la fourchette bien sûr.
Y déposer les rondelles de tomate et recouvrir de fromage râpé.
Faire cuire environ 25mn selon four...
Witlock la mange avec une petite salade aux noix...
Lila, petit chef
A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !
Maïtena
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