Recette avec yaourtière
Ingrédients :
1l de lait
1 yaourt nature
4 cuillères de sirop de cassis
quelques petits morceaux de cassis frais
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, battre et verser dans les petits pots de yaourt. Mettre dans la yaourtière pendant au moins 5h. Puis mettre dans le frigo au moins 2h.
Astuce : on peut évidemment utiliser d'autres goûts...fraise, mûre, mangue, banane...Miam !
Lila, petit chef
A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !
Maïtena
Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire