Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Les petits yaourts au cassis

Recette avec yaourtière

Ingrédients :
1l de lait
1 yaourt nature
4 cuillères de sirop de cassis
quelques petits morceaux de cassis frais

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, battre et verser dans les petits pots de yaourt. Mettre dans la yaourtière pendant au moins 5h. Puis mettre dans le frigo au moins 2h.

Astuce : on peut évidemment utiliser d'autres goûts...fraise, mûre, mangue, banane...Miam !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire