Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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La compote de mangue de Lila

Ingrédients :
3 mangues bien mûres
1/2 gousse de vanille
20 cl d'eau
1 petite cuillère à soupe de sucre

Préparation :
Eplucher les mangues et les découper en morceaux. Les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre. Fendre la gousse de vanille et récupérer les graines avec un couteau, les ajouter à la préparation, et faire cuire le tout pendant 25 min en mélangeant de temps en temps.
Selon préférence, mixer ou pas en fin de cuisson.
Astuce : se marie très bien avec les petits yaourts au tapioca et à la noix de coco.

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