Ingrédients :
200g de chocolat noir
4 oeufs
150g de sucre
80g de farine
100g de beurre
2 bananes
Préparation :
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec un peu d'eau puis avec le beurre(le chocolat fond moins vite que le beurre!!!). Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger les oeufs au sucre puis rajouter la farine. Y verser le chocolat et le beurre fondus. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Couper les bananes en rondelles et les rajouter à la préparation.
Tout verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Cuire environ 25 mn.
Astuce : à déguster avec un bon thé vert de Chine...ou un jus d'orange fait maison !
200g de chocolat noir
4 oeufs
150g de sucre
80g de farine
100g de beurre
2 bananes
Préparation :
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec un peu d'eau puis avec le beurre(le chocolat fond moins vite que le beurre!!!). Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger les oeufs au sucre puis rajouter la farine. Y verser le chocolat et le beurre fondus. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Couper les bananes en rondelles et les rajouter à la préparation.
Tout verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Cuire environ 25 mn.
Astuce : à déguster avec un bon thé vert de Chine...ou un jus d'orange fait maison !
2 commentaires:
Si tu mixes les bananes, pas besoin de beurre !
ce doit être un délice ! miam!
Enregistrer un commentaire