Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Les yaourts au miel

Recette avec yaourtière

Ingrédients :
1l de lait
1 yaourt nature
miel


Préparation :
Battre le lait et le yaourt ensemble. Mettre une cuillère à soupe de miel au fond de chaque pot et les remplir avec la préparation.
Mettre dans la yaourtière 5h minimum puis au frigo.


Astuce : vous pouvez faire la même chose avec de la confiture...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire