Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Le pain d'épices de Zoé

Recette à la machine

Ingrédients:
100ml de lait
150g de farine pain blanc
50g de farine complète
250g de miel
100g de beurre très mou
1oeuf
50g de sucre
50g de sucre roux
1 sachet de levure
2 cuillères à café d'épices (muscade, cannelle, girofle, gingembre...)

Préparation :
Mettre les ingrédients dans la machine : liquides, beurre et oeuf en premiers puis les farines et les épices puis le sucre dans un coin et la levure dans un puits au milieu.
Lancer la programmation cake.
A la fin de la cuisson, bien laisser refroidir.

Astuce : Servi en petits toasts recouverts de compote de poivrons et de fromage de chèvre, c'est délicieux !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire