Recette à la machine
Ingrédients:
100ml de lait
150g de farine pain blanc
50g de farine complète
250g de miel
100g de beurre très mou
1oeuf
50g de sucre
50g de sucre roux
1 sachet de levure
2 cuillères à café d'épices (muscade, cannelle, girofle, gingembre...)
Préparation :
Mettre les ingrédients dans la machine : liquides, beurre et oeuf en premiers puis les farines et les épices puis le sucre dans un coin et la levure dans un puits au milieu.
Lancer la programmation cake.
A la fin de la cuisson, bien laisser refroidir.
Astuce : Servi en petits toasts recouverts de compote de poivrons et de fromage de chèvre, c'est délicieux !
Lila, petit chef
A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !
Maïtena
Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire