Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les petits roulés de retour de vacances

Ingrédients :
2 crêpes faites maison évidemment
4 tranches de saumon fumé
du fromage blanc (0% pour les petites coquettes)
le jus d'un citron
aneth
Poivre, sel

Préparation :
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'aneth. Étaler sur les crêpes le mélange puis y disposer les tranches de saumon fumé.
Faire des rouleaux et découper des tranches de 1 cm de largeur. Les disposer dans un plat et les réserver au frigo jusqu'au moment de servir à l'apéritif !!!
Astuce :
On peut très bien imaginer une recette similaire pour l'hiver à base de reblochon et de jambon cru...

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Ayé c'est fait !!! et tout a été mangé en 5 mn chrono !merci pour cette petite recette facile à réaliser avec ses petits bouts !

Anonyme a dit…

Ouahhhhhhhhhhhhhhhh ! J'adore ! Ca rand super bien ! Merci !

Jose

Yann a dit…

Très sympa, moi qui suis breton, j'adore !

Anonyme a dit…

petite astuce:avant de couper les crêpes en rondelles, mettez-les au réfrigérateur une heure pour qu'elles durcissent un peu: c'est plus facile à couper ensuite.
cette recette est super: succès garanti

Eve a dit…

à dévorer avec délectation.

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