Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

La petite tarte aux mirabelles de Mathilda de Rosacea

Hello les copains marmitons,

J'ai reçu une jolie recette de ma cousine de Rosacea. La voilà :

"Moi j'ai une recette !!!!!!
Des mirabelles pour Lila Beille !
Une pâte feuilletée
50 grammes de beurre que tu fais fondre avec 100 g de sucre.
On caramélise les mirabelles dénoyautées...
On y rajoute deux oeufs entiers.
On mélange tout ça de ses mains expertes ( surtout moi !!!)
Et ça donne une super tarte de saison réussie même par n'importe qui !!!!
Spéciale dédicace au Ninou.
Bisous."



Pas sympa la Mathilda ?

Astuce : une part de tarte, un bon petit Darjeeling et on regarde tomber la pluie...

Bises, chef Zoé.

3 commentaires:

Colin a dit…

Rapide on dirait ! Tout ce qui me plait !

fatmagülün suçu ne son bölüm izle a dit…

Thank you

Maya a dit…

Merci Mathilda !

Enregistrer un commentaire