Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Mes livres du moment !


Bonjour les marmitons !

Cela fait un bail je sais mais c'est la fin de l'année et je prépare mon passage en NES (niveau elfique supérieur)alors j'ai la tête dans mes cahiers !Voilà deux livres que je lis le soir avant de m'endormir !

Pour celles et ceux qui ont envie de se mettre à la cuisine basque et portugaise, c'est un bon début !
Bon appétit !

Lila, apprenti libraire.

1 commentaire:

Rosalie a dit…

Bonjour,

Très joli blog de cuisine ... je le met dans mes favoris ... sur mon propre blog!
Cet article m'interpêle particulièrement, car je pars pour le Portugal dans 3 semaines, pour la première fois. Je suis impatiente de découvrir leurs spécialités!
N'hésitez pas à faire un petit tour sur mon blog de cuisine, qui est encore petit, mais grandit vite !
Bravo pour les illustrations aussi, vraiment joli sur ce site.

Enregistrer un commentaire