Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Les petites brochettes de la fête du printemps de Fagacea

Ingrédients :
viande de grison
mozzarella
tomates cerises
vinaigrette à la framboise

Préparation :
Tout simple !!! Embrocher un cube de mozza enroulé dans un petit carré de viande de grison et terminer par une tomate cerise. Préparer ainsi toutes les brochettes. Servir frais avec la petite vinaigrette maison !

1 commentaire:

Emilie a dit…

tout simple tout bon ! il manquerait juste une petite sauce au yaourt !

Publier un commentaire