1 pâte feuilletée sans matières grasses hydrogénées
sauce à l'oseille (cf recette ici)
4 oeufs
1 petit sachet de gruyère râpé
200g d'haricots verts
200g de brocolis
sel, poivre
facultatif : quelques lardons
Préparation :
Faire cuire à l'eau les haricots verts et les brocolis. Pendant ce temps, faire revenir les lardons. Mélanger la sauce à l'oseille avec les oeufs et le gruyère. Saler un peu et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte, l'étaler et la piquer avec une fourchette. Disposer les légumes verts et les lardons et les recouvrir de la préparation.
2 commentaires:
Bravo Maîtena !!! Miam miam cette petite quiche aux allures de forêt ! toujours aussi poétique ce site !
Bravo Maîtena !!! Miam miam cette petite quiche aux allures de forêt ! toujours aussi poétique ce site !
Enregistrer un commentaire