Ingrédients :
3 barquettes de fraises
250g de mascarpone
3 oeufs entiers
40g de sucre
10 biscuits belges spéculoos
Préparation:
Mélanger les oeufs au sucre puis le mascarpone. Mixer le tout afin d'obtenir une pâte lisse.
Disposer les biscuits entre deux feuilles de papier sulfurisé et passer le rouleau à pâtisserie afin d'écraser les biscuits.
3 barquettes de fraises
250g de mascarpone
3 oeufs entiers
40g de sucre
10 biscuits belges spéculoos
Préparation:
Mélanger les oeufs au sucre puis le mascarpone. Mixer le tout afin d'obtenir une pâte lisse.
Disposer les biscuits entre deux feuilles de papier sulfurisé et passer le rouleau à pâtisserie afin d'écraser les biscuits.
Dans des verrines, mettre les fraises coupées en quatre. Recouvrir de la préparation et saupoudrer de miettes de spéculoos.
Réserver au moins deux heures avant de servir.
Astuce : utiliser les fruits de saison... Les poires spéculosées, les raisins spéculosées, les pêches spéculosées... A chaque saison sa spéculosition !!!
3 commentaires:
Cette recette me plait beaucoup !
Merci
rôôôôôôôô que ça a l'air bon !!!!
Bisous!
Délicieux ! J'ai juste rajouté une cuillère à soupe de vanille dans le mélange mascarpone.
Merci pour la recette :-)
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