4 pommes rouges
3 poires mûres
400g de compote de pomme faite maison légèrement vanillée
1 pâte feuilletée (si achetée, attention à vérifier qu'elle ne contient pas de matières grasses hydrogénées)
3 cuillères à soupe de sucre ou cassonade
Préparation :
Eplucher et couper tous les fruits. Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer à la fourchette. Cuire la pâte seule pendant 10 mn.
Etaler la compote sur la pâte et déposer les morceaux de pomme sur un premier cercle, puis un cercle de poire et ainsi de suite jusqu'au milieu.
Saupoudrer de sucre et enfourner pour 25 mn environ (selon four).
Astuce : On peut remplacer la compote par de la confiture (moi j'ai essayé avec de la confiture de mûre ! Miam !)
2 commentaires:
Hummm! Les odeurs de mon enfance ! Merci !
Lola l'apprentie cuisinière
quel bonheur de retrouver la recette du pudding de ma grand-mère! un vrai délice pour pas cher!
je vais en essayer d'autres car elles ont toutes l'air super!!
Enregistrer un commentaire