Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

La cuisine selon Hibou



Quelques poires... Quelques fraises... Quelques pommes...

Miam ! C'est bientôt l'été !

3 commentaires:

Kitchen Victim a dit…

C'est adorable !
Je veux les mêmes pour ma fille.

Elodie

liligribouille a dit…

Trop chouette !!!
A Tilda ....
J'ai 2 bouquins et là tu me fais vraiment envi ... de faire les mêmes !
Bizz

Maïtena a dit…

Coucou !! Oui tu as l'oeil !! Va faire un tour sur le site des fantasies de Claudine alias Hibou, ca vaut le détour !

Enregistrer un commentaire