Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les rouleaux d'été

Ingrédients pour 4 rouleaux :
150g de cheveux d'ange
4 feuilles de riz
1 petite boite de maïs
1 petite tomate coupée en dés
une poignée de miettes de surimi
quelques pousses de soja (facultatif)

Préparation :
Faire chauffer de l'eau et en mettre une partie dans une assiette creuse et une autre dans un saladier. Mettre dans le saladier les cheveux d'ange.
Tremper une feuille de riz dans l'assiette creuse quelques secondes pour la ramolir puis la disposer sur un set de table.
Y mettre des cheveux d'ange, quelques grains de maïs, quelques dés de tomate, quelques miettes de surimi et quelques pousses de soja. rabattre chaque côté puis enrouler afin de créer un boudin hermétique.
Pour une plus jolie présentation, couper les extrémités...

Astuce : servir avec une petite vinaigrette maison à la sauce soja !

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