Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Le chocolat chaud aux noisettes


Ingrédients:
25cl de lait demi-écrémé
3 barres de chocolat noir
quelques noisettes concassées

Préparation:
Faire chauffer le lait avec le chocolat à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Servir dans un bol et saupoudrer de miettes de noisettes.

Servir avec une bonne tartine de confiture à la violette...

Aucun commentaire:

Publier un commentaire