Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les gelées aux fruits de saison

Ingrédients :
75cl de jus de fruit ou d'eau avec un sirop au choix
1 sachet d'Agar agar(environ 3g) ou feuilles de gélatine

Préparation :

Faire chauffer le jus de fruit ou l'eau "siropée". Quand c'est chaud, y rajouter l'agar agar et battre énergiquement.
Verser dans des petits pots à yaourt ou des moules cannelés. Laisser prendre au réfrigérateur 4h.

Astuce : mettre des petits fruits de saison dans les pots avant de mettre au réfrigérateur !

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