Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les petits palmiers à la tapenade

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 bonne tapenade
1 jaune d'oeuf

Préparation :

Etaler la tapenade sur la pâte feuilletée. plier chaque bord jusqu'au milieu. Préchauffer le four à 180°. Couper des petits palmiers tous les 1.5cm. Les étaller sur une plaque allant au four. Passer du jaune d'oeuf au pinceau sur tous les petits palmiers et les mettre à chauffer pendant environ 15mn selon four (regarder la couleur).

A servir avec une bonne salade de roquette avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de framboise...

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