Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Le punch de Fagacea

Ingrédients :
75cl de jus d'orange
2 cuillères à soupe de sucre de canne
1 bâton de cannelle
3 clous de girofle

Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans une cruche et laisser macérer pendant quelques heures avant de servir.
Servir très frais !

1 commentaire:

Claudine a dit…

Lol ! tu l'as essayé ?????????
Bizzzzzzz

Enregistrer un commentaire