Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

La tarte aux noix concassées

Ingrédients :
1 pâte sablée
250 g de crème fraîche
200 g de noix concassées
50 à 70 g de sucre

Préparation :
Etaler la pâte sablée et la disposer dans un moule à tarte beurré et fariné. Verser la crème fraîche dans un saladier, y ajouter le sucre et les noix concassées. Mettre cette préparation sur le fond de tarte, disposer des cerneaux de noix pour la décoration et cuire 40 mn à 180°.

A déguster avec une bonne tasse de thé à la bergamote...

1 commentaire:

Petite toque a dit…

Délicieux, autant que ton blog, les illustrations sont ravissantes surtout !
Tiuscha
blogs Saveur Passion / Trois petites tours et cuisinons !

Enregistrer un commentaire