Ingrédients :
1 pâte sablée
250 g de crème fraîche
200 g de noix concassées
50 à 70 g de sucre
Préparation :
Etaler la pâte sablée et la disposer dans un moule à tarte beurré et fariné. Verser la crème fraîche dans un saladier, y ajouter le sucre et les noix concassées. Mettre cette préparation sur le fond de tarte, disposer des cerneaux de noix pour la décoration et cuire 40 mn à 180°.
A déguster avec une bonne tasse de thé à la bergamote...
1 pâte sablée
250 g de crème fraîche
200 g de noix concassées
50 à 70 g de sucre
Préparation :
Etaler la pâte sablée et la disposer dans un moule à tarte beurré et fariné. Verser la crème fraîche dans un saladier, y ajouter le sucre et les noix concassées. Mettre cette préparation sur le fond de tarte, disposer des cerneaux de noix pour la décoration et cuire 40 mn à 180°.
A déguster avec une bonne tasse de thé à la bergamote...
2 commentaires:
Délicieux, autant que ton blog, les illustrations sont ravissantes surtout !
Tiuscha
blogs Saveur Passion / Trois petites tours et cuisinons !
Goodd blog post
Enregistrer un commentaire