Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

La soupe au potiron préférée des fagacéens

Ingrédients:
1/2 potiron
2 cubes de bouillon de légumes
6 belles pommes de terre
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Quelques feuilles de coriandre

Préparation :
Faire bouillir une marmite d'eau et y ajouter les deux cubes de bouillon de légumes.
Peler le potiron et le couper en morceau. Faire de même pour les pommes de terre. Laisser cuire pendant 3/4 d'heure.
Mixer la soupe, ajouter la crème, mixer à nouveau.
Servir dans des bols et y ajouter quelques feuilles de coriandre sur le dessus.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire