Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les petites courgettes farcies des elfes de Chine

Ingrédients :
3 courgettes rondes
6 tomates cerises
1 verre de riz parfumé
1 verre de fromage râpé
1 oeuf
herbes de Provence, sel et poivre
2 cuillères d'huile d'olives

Préparation :
Faire cuire le riz dans de l'eau.
Pendant ce temps, couper la tête des courgettes. Garder les chapeaux. Vider les courgettes à l'aide d'une glace à sorbet et mettre la chaire dans un saladier. Couper en deux les tomates et les mélanger à la courgette. Y rajouter l'oeuf et le fromage râpé. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.

Une fois le riz cuit, l'égoutter.
Farcir les courgettes : Mettre une grosse cuillère de riz au fond puis compléter avec la farce de courgettes. Reposer les petits chapeaux, arroser d'huile d'olives et faire cuire 30 mn à 200°C.

1 commentaire:

mamancaline a dit…

Hum... tres apetissant, quel talent elle a l'adorable Lila ...

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