Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les lasagnes qui rendent super fort (plat préféré de Lexian Finnbogad)

Ingrédients :
feuilles de lasagne
épinards surgelés ou frais
un bloc de féta
20cl de crème fraîche
1 petit sachet de gruyère râpé
herbes de Provence
sel, poivre

Préparation :
Très simple !!!! Pendant que les épinards cuisent, mélanger le bloc de féta avec la crème à la fourchette.
Une fois les épinards cuits, les mélanger à la préparation. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire le montage des lasagnes : Alterner une couche de lasagne, une couche de préparation, une couche de fromage râpé en commençant par les feuilles de pâte et en finissant par le fromage râpé.
Enfourner pendant 30 mn environ.
Astuce : ce plat peut être dégusté seul ou en accompagnement...

1 commentaire:

Eve a dit…

Bonne Année ! à bientôt.

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