Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Les petits pots de riz au lait super costauds en chocolat

Ingrédients :
90cl de lait
1 gousse de vanille
70g de sucre
1 pincée de sel
200g de riz rond
120g de chocolat noir

Préparation :
Dans une grande casserole, faire bouillir le lait avec la gousse de vanille et le sucre. Rajouter le riz et couvrir.
Baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant 30 mn environ.
Quand la consistance est la bonne, retirer la gousse et rajouter le chocolat noir.

Attention : Gros risque de dépendance !!!

2 commentaires:

Brig' a dit…

Miam !!!

Eve a dit…

triple miam !!!!
j'organise un petit jeu. si cela te tente rdv sur mon blog. à bientôt.

Enregistrer un commentaire