Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

De véritables oeuvres d'art...

Un petit billet pour mettre à l'honneur un site que j'affectionne particulièrement.
A manger avec les yeux...

Cliquez sur la photo et entrez dans le monde magique de la patisserie poétique !

2 commentaires:

Sophie a dit…

Oui effectivement, ce site est vraiment ravissant !

mamancaline a dit…

Oh merci c'est si gentil ...

Publier un commentaire