Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les verrines rosacéennes aux pignons de pin

Ingrédients:
1 gros poivron
3 belles tomates
du thym citronné
sel, poivre
1 bon pesto (recette ici, c'est le meilleur !!!)
pignons de pin
1 sachet d'agar agar
Huile d'olive

Préparation :
Enlever la peau des légumes puis les couper en petits dés. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis mixer afin d'obtenir une purée presque liquide.
Remettre sur le feu et y ajouter un sachet d'agar agar et le thym.
Remplir au trois quarts les verrines et mettre au frigo au moins deux heures avant de servir.
Juste avant de servir, déposer une cuillère à soupe de pesto et saupoudrer de pignons.

Astuce : Servir avec un bon pain de campagne ! Elle est pas belle la vie à Fagacea ?

2 commentaires:

recettes bio a dit…

Thym, agar agar, verrine :) tout ce que j'aime !!! merci pour la recette :)

valerie de familyblog a dit…

très sympa
bon mardi
val

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