Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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La tarte à la tomate rikiki

Ingrédients :
1 barquette de tomates cerise
1 bloc de mozarella
1 dizaine d'olives noires
herbes de provence
1 pâte feuilletée

Préparation :
Ultra facile et rapide : étaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C. Disposer les tomates cerise coupées en deux sur la pâte. parsemer de morceaux d'olives noires et recouvrir de rondelles de mozarella.

Ne pas saler ou très peu car les olives le sont déjà beaucoup. Arroser d'un filet d'huile d'olives et d'herbes de provence.
Enfourner 20-25 mn.
Astuce : déguster avec quelques tranches de lard pour les mangeurs de viande et une bonne salade verte.

1 commentaire:

~Lexibule~ a dit…

Cette jolie tarte regorge de saveurs:)xxx

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