Ingrédients :
1 sachet de gruyère
1 petite boite de champignons de Paris
25cl de crème fraîche
25cl de lait
4 oeufs
sel, poivre
1 barquette de lardons fumés
Facultatif :
1 petite brique de sauce tomate
Herbes de provence
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les lardons. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème et le gruyère. Y rajouter les lardons et les champignons.
Saler et poivrer.
Beurrer un moule à cake. Mettre la préparation dedans et faire cuire 30 mn.
Laisser refroidir. Couper en tranches et servir sur un lit de salade. Recouvir éventuellement de coulis de tomate.
Astuce : bonne idée pour terminer les restes... Terrine de ratatouille, terrine surimi-jardinière par exemple...
Lila, petit chef
A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !
Maïtena
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1 commentaire:
Miam !
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