4 vache qui rit
20g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
quelques herbes de provence
2 feuilles de brique
Préparation :
Mélanger les vache qui rit, la crème, le gruyère et les herbes. Découper en quatre vos feuilles de brique.
Les farcir avec la préparation et effectuer le pliage des briouates*.
Préchauffer le four à 180°C. Disposer les briouates dans un plat et les arroser avec l'huile d'olive.
Cuire 20 mn environ jusqu'à coloration.
Astuce : les servir avec des petites tomates confites et une sauce à la ciboulette...
A déguster en écoutant de la musique orientale !
* Prendre le triangle, quart de cercle vers soi. Déposer la farce au mileu près du quart de cercle. Rouler une fois et rabattre les angles. Terminer de rouler. Déposer dans le plat, pointe en-dessous afin que le briouate cuise sans se déplier.
2 commentaires:
On peut faire les mêmes avec de la viande hâchée mélangée avec des petits bouts de tomates et du cumin...
Mais c'est génial. Peut-être pas pour la semaine prochaine, mais presque
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