400g d"épinards
100g de fromage râpé
2 oeufs entiers
20 cl de crème fraîche
1 pâte feuilletée
1 reste de sauce préparée pour pâtes (pour ma part, 350 ml de sauce GB olives-tomates)
Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire à l'eau les épinards. Pendant ce temps là, étaler la pâte dans un plat à tarte et préchauffer le four à 180°C. Préparer la sauce en mélangeant la crème, les oeufs, la moitié du fromage et le reste de sauce tomate. Saler et poivrer.
Essorer les épinards et les étaler sur la pâte piquée à la fourchette. Recouvrir avec la préparation puis avec le reste de fromage râpé.
Mettre au four pendant 30 mn.
2 commentaires:
Oui, elle a des airs d'Halloween... Mais elle doit surtout être délicieuse ! Miam !
Bises,
Miette.
lol, alors moi c'est juste epinard, thon et creme fraiche et tout le monde adore ...........mais bon elle fait pas peur, c'est moins drôle !
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