Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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La quiche aux épinards qui fait peur

Ingrédients :
400g d"épinards
100g de fromage râpé
2 oeufs entiers
20 cl de crème fraîche
1 pâte feuilletée
1 reste de sauce préparée pour pâtes (pour ma part, 350 ml de sauce GB olives-tomates)
Sel et poivre

Préparation :
Faire cuire à l'eau les épinards. Pendant ce temps là, étaler la pâte dans un plat à tarte et préchauffer le four à 180°C. Préparer la sauce en mélangeant la crème, les oeufs, la moitié du fromage et le reste de sauce tomate. Saler et poivrer.
Essorer les épinards et les étaler sur la pâte piquée à la fourchette. Recouvrir avec la préparation puis avec le reste de fromage râpé.
Mettre au four pendant 30 mn.

Astuce : N'a-t-elle pas des couleurs d'Halloween cette petite quiche ???

2 commentaires:

Miette a dit…

Oui, elle a des airs d'Halloween... Mais elle doit surtout être délicieuse ! Miam !

Bises,

Miette.

Hibou a dit…

lol, alors moi c'est juste epinard, thon et creme fraiche et tout le monde adore ...........mais bon elle fait pas peur, c'est moins drôle !

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