Ingrédients :
3 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
150g de sucre glace
arôme naturel de coquelicot
beurre
Préparation :
Dans un saladier, monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Rajouter doucement le sucre. Verser quelques gouttes d'arôme.
Former les meringues avec une cuillère et déposer des petits tas sur une plaque. Les faire cuire à 150° environ 35 mn.
Les laisser refroidir avant de les déguster !
Astuce : mettre quelques gouttes de colorant alimentaire si on veut des meringues joliment colorées.
3 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
150g de sucre glace
arôme naturel de coquelicot
beurre
Préparation :
Dans un saladier, monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Rajouter doucement le sucre. Verser quelques gouttes d'arôme.
Former les meringues avec une cuillère et déposer des petits tas sur une plaque. Les faire cuire à 150° environ 35 mn.
Les laisser refroidir avant de les déguster !
Astuce : mettre quelques gouttes de colorant alimentaire si on veut des meringues joliment colorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire