Ingrédients :
150g de macédoine ou un reste de ratatouille
25cl de crème fraîche
6 oeufs
1 pincée de curry
ciboulette
sel et poivre
Préparation :
Battre les oeufs et la crème en omelette. Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette cisellée. Rajouter la macédoine ou la ratatouille. Beurrer un moule à cake. Cuire à 180° pendant 30 mn.
Bien laisser refroidir et servir avec une petite mayonnaise faite maison !
Lila, petit chef
A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !
Maïtena
Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire