Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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La terrine aux petits légumes

Ingrédients :
150g de macédoine ou un reste de ratatouille
25cl de crème fraîche
6 oeufs
1 pincée de curry
ciboulette
sel et poivre

Préparation :
Battre les oeufs et la crème en omelette. Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette cisellée. Rajouter la macédoine ou la ratatouille. Beurrer un moule à cake. Cuire à 180° pendant 30 mn.
Bien laisser refroidir et servir avec une petite mayonnaise faite maison !

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