3 courgettes rondes
6 tomates cerises
1 verre de riz parfumé
1 verre de fromage râpé
1 oeuf
herbes de Provence, sel et poivre
2 cuillères d'huile d'olives
Préparation :
Faire cuire le riz dans de l'eau.
Pendant ce temps, couper la tête des courgettes. Garder les chapeaux. Vider les courgettes à l'aide d'une glace à sorbet et mettre la chaire dans un saladier. Couper en deux les tomates et les mélanger à la courgette. Y rajouter l'oeuf et le fromage râpé. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
Une fois le riz cuit, l'égoutter.
Farcir les courgettes : Mettre une grosse cuillère de riz au fond puis compléter avec la farce de courgettes. Reposer les petits chapeaux, arroser d'huile d'olives et faire cuire 30 mn à 200°C.
1 commentaire:
Hum... tres apetissant, quel talent elle a l'adorable Lila ...
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