Ingrédients :
2 crêpes faites maison évidemment
4 tranches de saumon fumé
du fromage blanc (0% pour les petites coquettes)
le jus d'un citron
aneth
Poivre, sel
Préparation :
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'aneth. Étaler sur les crêpes le mélange puis y disposer les tranches de saumon fumé.
Faire des rouleaux et découper des tranches de 1 cm de largeur. Les disposer dans un plat et les réserver au frigo jusqu'au moment de servir à l'apéritif !!!
Astuce :
On peut très bien imaginer une recette similaire pour l'hiver à base de reblochon et de jambon cru...
5 commentaires:
Ayé c'est fait !!! et tout a été mangé en 5 mn chrono !merci pour cette petite recette facile à réaliser avec ses petits bouts !
Ouahhhhhhhhhhhhhhhh ! J'adore ! Ca rand super bien ! Merci !
Jose
Très sympa, moi qui suis breton, j'adore !
petite astuce:avant de couper les crêpes en rondelles, mettez-les au réfrigérateur une heure pour qu'elles durcissent un peu: c'est plus facile à couper ensuite.
cette recette est super: succès garanti
à dévorer avec délectation.
Enregistrer un commentaire