Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les petites cannes des vieux fagacéens

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 peu d'huile d'olive
des graines de pavot
du bacon

Préparation :
Ultra simple !!! Etaler votre pâte la couper en deux, d'un côté étaler au pinceau un peu d'huile et parsemer de graines de pavot, sur l'autre étaler des tranches de bacon.

couper des bandes d'environ 2 cm et les enrouler sur elle-même. Les enfourner 25 mn à 190°C.
Les servir en apéro avec un petit guacamole ou une rillette de thon...

Astuce : N'hésitez pas à en faire à la tapenade...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Quelle bonne idée ! des grissinis !!! Merci Lila, Sabrina.

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