Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Le crumble à la tomate de Zozotte la fofolle

Ingrédients :
500g de cubes de tomates
100g de tuc nature
1cuillère à soupe de cumin
50g de parmesan râpé
40g de beurre coupé en dé
huile d'olive
Pignons de pin
sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 190°C.
Faire revenir les dés à la poële avec un peu d'aïl. Mixer les tucs avec le cumin et le parmesan, saler et poivrer la chapelure. Y ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
Disposer les tomates mélangées aux pignons de pin dans un plat à four et recouvrir de la pâte granuleuse.
Saupoudrer de basilic...Faire cuire 30 mn environ.

Note : encore une petite recette dégotée par maman Gulltoye et adorée par Zoé !

1 commentaire:

mamancaline a dit…

lle n'est pas si folle la Zozotte parceque cela semble delicieux !

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