Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les fraises spéculosées au mascarpone de Dame Pimpilou

Ingrédients :
3 barquettes de fraises
250g de mascarpone
3 oeufs entiers
40g de sucre
10 biscuits belges spéculoos

Préparation:
Mélanger les oeufs au sucre puis le mascarpone. Mixer le tout afin d'obtenir une pâte lisse.
Disposer les biscuits entre deux feuilles de papier sulfurisé et passer le rouleau à pâtisserie afin d'écraser les biscuits.


Dans des verrines, mettre les fraises coupées en quatre. Recouvrir de la préparation et saupoudrer de miettes de spéculoos.

Réserver au moins deux heures avant de servir.

Astuce : utiliser les fruits de saison... Les poires spéculosées, les raisins spéculosées, les pêches spéculosées... A chaque saison sa spéculosition !!!

3 commentaires:

Ma ptite popotte a dit…

Cette recette me plait beaucoup !
Merci

Hibou a dit…

rôôôôôôôô que ça a l'air bon !!!!
Bisous!

Lluthiel a dit…

Délicieux ! J'ai juste rajouté une cuillère à soupe de vanille dans le mélange mascarpone.

Merci pour la recette :-)

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