Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

Pour retourner sur la page d'accueil de "Lila, petite elfe de Fagacea" clique ici !

Les yaourts tout chocolat à la poire

Recette avec yaourtière

Ingrédients :
1l de lait
4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
1 yaourt nature
2 poires coupées en dés

Préparation :
Faire chauffer le lait et rajouter le chocolat en poudre. Remuer pendant quelques minutes.
Laisser refroidir et rajouter le yaourt. Battre au fouet. remplir les petits pots en verre et ajouter des petits dés de poire. Mettre à la yaourtière pendant au moins 5h.
Puis mettre au frigo au moins 2h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire