Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Les petites meringues à la violette

Ingrédients :
3 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
150g de sucre glace
arôme naturel de violette
beurre

Préparation :
Dans un saladier, monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Rajouter doucement le sucre. Verser quelques gouttes d'arôme. Former les meringues avec une cuillère et déposer des petits tas sur une plaque. Les faire cuire à 150° environ 35 mn.
Les laisser refroidir avant de les déguster !

Astuce : mettre quelques gouttes de colorant alimentaire si on veut des meringues joliment colorées.

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