Lila, petit chef


A Fagacea, Lila est réputée pour être un vrai cordon bleu : choux à la crème de coquelicot, tarte aux champignons, feuilles de vigne fourrées au fromage de brebis... les spécialités fagacéennes n'ont aucun secret pour elle.
En petite elfe moderne, elle a décidé de créer son blog et de vous faire partager ses petites astuces culinaires !
C'est Zoé qui va être contente !

Maïtena

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Le gratin de courgette de Maïtena

Ingrédients :
3 grosses courgettes
2 oeufs
30cl de crème fraîche
une poignée de gruyère râpé
sel, poivre
une cuillère à café de "5 épices"

Préparation :
Faire cuire à la vapeur ou à l'eau les courgettes pendant 20 mn. Les laisser dégorger. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les oeufs, la crème fraîche, le gruyère, le sel/poivre et le "5 épices". Préchauffer le four à 180°. Découper les courgettes en gros morceaux.
Dans un plat à gratin, disposer les morceaux de courgette puis les recouvrir de la préparation.
Faire cuire environ 25 mn selon four.

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